Что же делать бабам старым?
Осень нынче взяла моду
Слёзы лить, не согревать,
Золотой уж не назвать.
Что же делать бабам старым?
Любим лес, костёр, гитары…
Лето бабье нам гони
И продли нам наши дни.
Пусть летают паутины,
В них поймаются мужчины,
Будем клюкву закрывать,
Клюкать вместе, зимовать!
Свидетельство о публикации №113092602322
Алиса Ошеян 12.11.2013 09:15 Заявить о нарушении
Валентина Ильина-Печенова 12.11.2013 11:11 Заявить о нарушении