игра в классики -3
(Блок) Замолк. Смотрю. Она не слышит
========================================
Не понял я - глухая, что ли?
Вот потому (смотрите выше)
Я ей пишу. Чего же боле?
Замолк. Смотрю. Она не слышит.
Сидит на стуле тише мыши,
В невинную играть решила...
Ну, я её и придушило.
(Сологуб) Я ночною прогулкой доволен
==========================================
только - тсс!, никому, это тайна:
я вожу буратинок на поле,
и на жизнь нам с Алисой хватает.
"Я ночною прогулкой доволен,
и теперь за Россию спокоен.
Ну а дальше, ребятушки, сами" -
улыбнулся полякам Сусанин.
(Пушкин) Пред банею, между колонн
===========================================
Напрасно ждал Наполеон
С капитуляцией де Толля.
Уснул он в этой бане, что ли?
Свидетельство о публикации №113092602293
С уважением,
Светлана Валина 16.06.2018 14:13 Заявить о нарушении