Я пришёл

Всё как обычно,… пробурчала…
Иди ты нах,… дай мне поспать…
В любови,… главное  - начало…
Потом,… слова на ё…. на мать…
Детей – буди, корми…. и в садик…
Тебе родила,…. вот,… живи…
А мне – поспать,…. цветочков… тазик…
Иди,… со стенкой… говори…
Опять небритый?.. не терплю я…
Да я,… да ты,… всё,…. уходи…
Люблю,… любимую… такую...
Мы все ушли,…. ты сладко спи.

2013.09.26


Рецензии