суки

Меня тошнит от вас от всех,
простите, слишком откровенно?
Ваш жалкий и притворный смех
больней чем кипяток по венам.

Я не желаю наблюдать,
как вы ласкаете друг друга,
и как кидаетесь в кровать,
когда одолевает скука.


Рецензии