Не верьте осенней погоде с унылым дождём,
и мокрым асфальтом в дарах уходящего лета -
не стоит жалеть, ведь и осень пройдёт через это,
и далее снова по кругу , по кругу пойдём…
Но поздняя осень особенно душу тревожит,
под шёпот дождей рассыпая осколки потерь,
и часто грустит, и собой одиночество множит,
и прошлым теплом мы готовы согреться теперь...
Чем ближе к зиме , тем печальней осенняя песня ,
Всё реже на солнце утрами искрится роса,
Краса увядает, хоть ранняя осень чудесна.
А птицы летят, и пронзительны их голоса...
09.2013
Свидетельство о публикации №113092602226
Понравилось.
С ласковым теплом
Яков Вортсман 05.09.2024 18:46 Заявить о нарушении