Померкнет все Но не для нас!
померкнет красками кругом,
и осень, словно уток стая,
как дым исчезнет за бугром.
Переполняя суть печалью
душевный вдаль польется крик,
здесь жизнь покроется вуалью,
уже и голос всяк поник.
Вверяя душу свою неге
и открывая дверь тоске
все замечтается о снеге,
что где то с ношею в руке.
Весь лист сбежит на вечный отдых,
и слезы потекут ручьем,
и пропитается весь воздух
печальным серым октябрем.
Но не для нас, ведь мы свободой
своею дорожим теперь,
вы пробудитесь, все народы!
Всяк человек, Христу поверь!
Он искупил людей от смерти!
И отворил нам небеса!
Душевной прихоти не верьте!
Расправьте жизни паруса!
Он даст покой тем, кто в надежде
придет к Голгофскому кресту,
ведь замысел Его, как прежде
спасать людей, кто на мосту.,
через большую пропасть в бездну,
Ему приходится лежать,
и все грехи, и все болезни
Христовой кровью исцелять.
А дальше будет жизнь с избытком,
Иисус сзывает брачный пир,
чтоб не оставить ход попыткам
украсть из сердца Божий мир...
Свидетельство о публикации №113092600221
И смысл. И красивая форма изложения. И очень точное: "Иисус сзывает брачный пир, чтоб не оставить ход попыткам украсть из сердца Божий мир...
Спасибо.
С уважением,
Алла
Алла Аленина 26.09.2013 01:39 Заявить о нарушении
Евгений Разгоняев 1 26.09.2013 16:35 Заявить о нарушении