Почему же так болит душа

Почему же так болит душа
Алкоголь совсем не помогает
Дыры в сердце боль давно прожгла
Ветер в них лишь сквозняком витает
Хочется, забывшись умереть
И не думать о былом хорошем
Хочется из памяти стереть
Запереть воспоминанья в  прошлом
Почему же так болит душа
Мечется и кровоточит сердце
Давит на сознанье тишина
Я стучусь, увы, закрыта дверца
Бьюсь, кричу и разбиваю в кровь
Внутренний свой мир о твои стены
Прогоняю от себя любовь
Избавленья нет,…она нетленна


Рецензии