Просто Натали...

  У моей жены
  много есть имен -
  мне они нужны,
  чтоб влюбляться вновь!

  Каждый день и ночь
  двадцать лет спустя
  не влюбленным быть
  мне никак нельзя!

  Не влюбляться мне
  ну, никак нельзя -
  может невзначай
  сдвинуться Земля!

  И тогда наступит
  тот кромешный ад,
  где влюбляться люди
  больше не хотят.

  Не хочу другой
  я себе судьбы -
  только жен своих
  мы любить должны!

  Никогда,ни с кем,
  даже на часок...
  И скорее Солнце
  сядет на восток.

  У моей жены
  много есть имен,
  все они нужны,
  чтоб влюбляться вновь.

  А зовут ее,
  что ни говори,
  очень редким именем -
  просто Натали!!!

   25.09.13г.


Рецензии