Обрыгло

Я никогда не буду Вам в масть.
Вечно пьяный с стихами в кармане.
Мне обрыгло Вас понимать.
Когда сам был затоптан ногами.
Солнце светит в мире моем.
Улыбаюсь осени смело.
Я для Вас не стану иной.
Не хочу, не умею, остыло.
26.09.2013г 9-10


Рецензии