Ах, лезгинка!

Ах,лезгинка!Рви моё сердце!
Затумань мой больной рассудок,
И наивное,хрупкое судно
С моим именем ляжет на дно.

Ах,лезгинка!Буди мою память
О моем нескончаемом лете,
О запутанном богом сюжете
Наших судеб,как в старом кино.

Ах,лезгинка!Верни меня в август,
Где жила я одним моментом!
Я осталась для всех лишь кометой,
Прилетающей раз в тыщу лет...

Ах,лезгинка!Срывай со всех маску!
И подкинь на удачу монету.
Ведь я снова /одна/ не согрета
В эту осень и в этот век.


Рецензии