Алтай
Катунь Бирюзовая бурно течет,
Вот челн одинокий качается рядом.
И птица - Бекас где-то рядом поет.
Кругом тишина и такая свобода,
Себя ощущаю я здесь и сейчас.
И нет у меня ни дороги,ни брода,
Сижу на камнях я, Калифом на час.
А внутренним взором я вижу движенье,
Сдвигаются горы и берег речной,
Почувствую легкое сердца биение,
И все это здесь происходит со мной.
Но вот наступила минута прощания,
А я все стою на крутом берегу,
Запомнить хочу я свое состояние,
Частицу Алтая в себе сберегу.
Свидетельство о публикации №113092602162
и фото! Всего доброго!
Юрий Рябов 3 19.03.2015 23:03 Заявить о нарушении