Штрафная держава

Да и-так гнетут расходы,
что доводят до разводов.
Так и я вот одинокий,
ну а страх не одинок.

Масса вовремя ль боится,
а большей массой злимся в спирте
под медвежьем воеводством
не приснись бы воевод.

У нас с Путиным так общий
мальчик для битья галошей.
Бьёт галошей нас тот мальчик
как большой медведь - ломальчик.

Часто с виду подкаблучник
как-то - так-то и Сердючки
на поверку пострашнее,
сердюковское коль темя.

Седюковость не на месте
гнет дурацкой переменкой
от башки гниющей рыбы ль
в водолеевский прогиб.

По медвежьим жить наметкам, -
что за жизнь! - скажите детки,
не боясь штрафной державы,
раз уж родиться Бог вам дал!





 


Рецензии