По осени отчалила любовь. Последняя неделя Сентябр
Последняя неделя Сентября
отчалила свой путь,
в осенней лодке...
В Лос Анджелесе стала опадать жара;
Всего лишь тридцать градусов, снаружи;
На небе появились облака,
как ласточки, и весточки родимой...
Она не пишет, занята, наверное;
Жизнь отнимает время чтобы жить.
Сегодня я подстригся; Седина
опала вниз, и схлынула опала...
Я снова начал двигаться, решая,
какие-то вопросы и проблемы;
Опять автобусы, с заморским языком;
Блистает Беверли Хиллс! в пыли тонет Даунтаун.
Жизнь возвращается в остывшие сосуды;
Я снова начал думать, и творить;
По осени отчалила любовь.
Последняя неделя Сентября
отчалила свой путь,
в осенней лодке...
По осени отчалила любовь,
По осени отчаянья, любовь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 25. 2013. 2133
http://www.stihi.ru/2013/09/26/2139
Свидетельство о публикации №113092602139