Художник
Без рук и без ног –
Таким родила меня мать.
Зубами умел
На старом холсте
Я атомный взрыв рисовать.
А если сосед
Смеяться хотел:
«Зачем тебе эта мазня?»
Ему отвечал,
Что это - причал,
Что Родина это моя!
Ночь на 24.11.2011
Свидетельство о публикации №113092602129
Злобный Мышалет 29.05.2015 17:32 Заявить о нарушении