Не скули

Налей,…. и пару слов,… в придачу…
Хоть на китайском,…. я пойму…
Не от любви сегодня плачу…
А как всегда,…. мою войну…
Ребят,…. которых,…. по кусочкам…
Мы собирали матерям…
На той бумаге,… в бой,… и точка…
Прикинь,… по росту,… по годам…
Калаш,…. не спас,… не жги патроны…
Ну-у-у-у,…. если только на салют…
Прикрой,… не наши похороны…
Взлетаем,… наших,…. мамы ждут.

2013.09.26


Рецензии