Жизнь моя

Жизнь моя явилась
Без предупреждения,
К ней попал в немилость
С самого рождения.
Злые ветры дули,
Мир покрыт был тьмою.
Кто рожден в июле,
Ну а я - зимою.
Жизнь моя бежала,
Жизнь моя летела.
И вонзала жало
В душу мне и в тело.
Иногда спасала
И дарила каллы,
А потом бросала
С высоты на скалы.
Жизнь меня держала
В варежках ежовых,
Часто обижала,
Словно пса чужого.
То хвостом виляла,
То ныряла в тину,
А потом стреляла
Как обычно в спину.
Жизнь играла броско,
Жизнь была в ударе,
Я бы дал ей "Оскар",
Я ей благодарен.
Пусть болит все тело
От ее кинжала,
Лишь бы жизнь летела,
Лишь бы жизнь бежала!


Рецензии
Хорошо пишете, Вован.
Пишите. Нравится Ваша точная рифма.
С теплом.

Маргарита Кулишова   28.08.2014 12:03     Заявить о нарушении
Душа моя для Вас открыта,
Она прозрачна, как стекло.
Спасибо Вам, О Маргарита!
За отзыв ваш и за тепло!!!

Вован Тищенко   28.08.2014 23:43   Заявить о нарушении