Толстухи... каблуки

Зачем толстухи надевают каблуки,
Ведь выглядят они как курицы -
И голова и те же две ноги,
Кудахтая, бегом штурмуют улицы.
Зачем толстухи носят каблуки,
Под ними они гнуться словно ивы,
Над водной гладью маленькой реки,
Но...ладно...женщины всегда красивы)


Рецензии