Сгорит свеча на троне золотом

Сгорит свеча на троне золотом,
Отдав любви последнее дыхание.
И вновь она не виновата в том,
Что ночь оставит нам страдание.

Стекая каплями горячими на стол,
Мерцая непрерывно в этот вечер,
Украсила собой огромный холл.
А вот сейчас огонь колышет ветер.

И вот теперь, когда огонь притух,
А слёзы потихонечку застыли.
Её душа напоминает лёгкий пух,
Который по утру совсем забыли.

А как она старалась им светить,
Разбрасывая в зале отражение.
И так же сильно ей хотелось жить,
А вот огонь решил всё за мгновение.


Рецензии
ЮРА, Я ДУМАЛА ,ЧТО ТЫ УШЁЛ ОТСЮДА.НИ ЗВУКА ОТ ТЕБЯ.ХОТЬ ЗАГЛЯНУЛ БЫ ОДНИМ ГЛАЗОМ И ТО Я БЫ ЗНАЛА,ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ И ПРОДОЛЖАЕШЬ ПИСАТЬ!

С теплом,Светлана

Светлана Слепова   28.09.2013 19:42     Заявить о нарушении