Смешинка
Сразу я весёлой стала!
Ой, какой ушастый зайка
И смешная балалайка.
Как смешно идёт сестричка
И смешно запела птичка.
Все смешат меня игрушки
И зелёная лягушка.
Вот смешной медведь Мишутка,
Крякает смешливо утка.
Лучше перестать смеяться,
Надо дома убираться.
26.09.2013.
Свидетельство о публикации №113092602092