Полинявшая ночь, удлинённый наряд...
Раскидавши, лежу в тишине,
Через форточку льётся усталый отряд
И ладонями водит по мне.
Хорошо одному, хорошо босиком,
Стаей туч по прозрачной воде,
На холодной заре отсыревшим песком
На рождённое солнце глядеть.
Безответная вещь три погоды назад,
Ничего - приживётся и так,
На асфальте кровавые листья лежат,
Формируя другие цвета.
Свидетельство о публикации №113092602051