Просто встретились два одиночества

Красивый голос,…. извините…
Я без очков,…. не там попал…
А Вы,… морожено хотите?..
Сейчас,…. я номер записал…
Через минуту,…. в вашем сквере…
Глаза найдут,… где наш причал…
Открою тихо эти двери…
Я  - в детском саде…. Вас встречал…
Не Вы?... но были так похожи…
Как первой дамой,…. да,… жена…
Её,…. давно,…. уж,… любит Боже…
И как я понял,…. Вы – одна?..
Красивый голос,… Вы – как ангел…
Не может мир без дураков…
Куда я номер Ваш… оставил?..
Слепой, глухой,… и без очков.

2013.09.26


Рецензии