О, Ницца!!!

Синее небо с белыми тучками...
Шумные волны лазурной воды...
Пёстрый народ, праздно ходящий кучками...
Всё это НИЦЦА - город мечты!

Белые яхты под парусом гордо
Ловко по морю снуют кто куда...
Наших туристов здесь много довольно...
Есть и счастливцы - живут в ней всегда.

Сидя у моря на гальке коричневой
И охлаждаясь сотнями брызг,
Я поняла, пришла мысль прозаичная -
Жить ЗДЕСЬ хочу!!! Это прихоть, каприз!

Хоть и про Ниццу сказать можно многое,
Больше не буду ваш разум смущать.
Все эти россказни - дело ведь долгое,
А я по Ницце хочу погулять!


      ( сентябрь 2013 г.)


Рецензии
КАРТИННО!

Андрей Мудров   10.10.2013 19:53     Заявить о нарушении
Истинная правда!

Марго Шумилина   10.10.2013 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.