На болоте
На болоте стало
так
красиво!
Я, забыв на миг про все дела,
Прибежала
любоваться
дивой.
И стою. Потерянной для всех,
Я любуюсь этой красотою!
Это ль не расплата
за мой грех,
Что не замолить святой водою.
На болоте клюква зацвела,
На болоте нет и
предрассудков.
Птица под ногой гнездо вила,
Оживляя
ласковое
утро..
Свидетельство о публикации №113092601940