Она гостьей...

Она гостьей нежданной придёт,
В светлый день твоего рождения.
Знай,в подарок тебе принесёт
Всей любви позабытой мгновения.

Ну а после тревожный,печальный,
Будишь пить одиноко вино.
Вспоминая тот вечер венчальный,
Позабытый тобою давно.

А она поспешит в новый день,
 Ей твой праздник уже не мил.
Чтоб навечно стереть твою тень--
Как когда-то её ты забыл.(26.09.13):)


Рецензии