Татьяне в альбом

ВОЗМОЖНО ЕСТЬ МИРЫ ИНЫЕ...
ВОЗМОЖНО ЕСТЬ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ..!
А МНЕ КРАЯ РУСИ ХМЕЛЬНЫЕ
УВИДЕТЬ БЫ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!
                И СЕВЕР КРАЙНИЙ С ЕГО СИЯНИЕМ,
                И ЮГА ЛАСКОВЫЙ ПРИБОЙ,
                И ЦЕНТР РОССИИ-ВСЕХ РАС СМЕШЕНИЕ,
                НО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ С ТОБОЙ!!!


Рецензии