Тапки одень

Ты где была?.. садись,… покушай…
Могу налить,… здесь два сорта…
Вот,… для чего у женчин уши?..
Когда лежали,…. у костра…
Где я тебе…. про звёзды мира…
Короче,… полную я нёс…
А ты мне,… что-то,…. за квартиру…
За деньги был ещё вопрос…
И вся романтика -  в сортире…
Нажми на кнопку,…. чтобы слить…
Вже – не любовь,… а как две гири…
Хреново?... выпей,…. надо жить.

2013.09.26


Рецензии