Сыщики-професси00налы

Сыщики-професси00налы.

Жену для президента начали искать,
Но слухам предлагаю я не верить –
Не может в Кремль женщина попасть,
Пока её Песков с охраной не проверят.

Они не делают работу с кондачка,
А по Уставу – как учили, шпарят
И проверяют – так уже наверняка -
Все складочки, все щёлочки обшарят!

У них в глазу – сверхробота рентген,
У них в мозгу – сверхкибогра процессор!

И видят каждый недовольства ген –
Настройку данных проводил Профессор!

Да что скрывать – мне от тебя, мой друг
Всю правду – не открою я Омерик!-
Они умней, чем собранные вкруг
Профессоров сто штук и академик.

И потому ничуть не удивлюсь,

Ни капельки, ни сколечко, ни разом –
Когда окажется, и ошибиться не боюсь, –
Что занимаются они ж реформой – РАНом.

У них ж в глазу – сверхробота рентген,
У них ж в мозгу – сверхкибогра процессор!

И видят каждый недовольства ген –
Настройку данных проводил Профессор!

Они не делают работу с кондачка,
А по Уставу – как учили, шпарят!!!
И проверяют – так уже наверняка -
Все складочки, все щёлочки обшарят!

Засунут палец академику слегка –
И все извилины в мгновение обшарят –
Найдут, что думает не так –  издалека,
И в РАН – благонадёжного направят.

У них ж в глазу – сверхробота рентген,
У них ж в мозгу – сверхкибогра процессор!
А палец их – и стетоскоп, и стент –
Они же по проверкам сверхпрофессор!


Рецензии