Грязное стекло, засрали мухи

На столе,….. могут быть сигареты…
Может,….. баба чужая,…. в постель…
Может – Вовка,… пришёл с того света…
Может,…. солнечным утром… метель…
На столе,…. этот взгляд,… с бигудями…
Заказала,…. мы в тятр пойдём…
Потанцуем,…. под ёлкой,…. с бл
Ты – себе,… я – себе,… что найдём…
Привезут,… вся святая,…. под утро…
Что-то вякнешь,…. мол,… кто ты такой?..
Я-я-я-я-я?.... вааще,…. растворился,…. как будто…
И пошёл,…. из квартиры,…. домой…
Я оставлю дымок….  не блевайте…
И,…. на утро,… мартини…. бокал…
Пётя-Водкин,… на чёрном квадрате…
Красных,… там,…. лошадей,… искупал.

2013.09.26


Рецензии