Я думаю...
Я думаю, что государство наше потому не процветает,
Что его менеджерам явно разума и знаний не хватает!
Нет, воли у них много - она плещет даже через край,
Но на одной лишь воле в государстве не построишь Рай!
Вот и стараются они (во власти!) каждый только для себя,
И лезут на верха года упорно, всех других вокруг гнобя,
Пытаясь как-то выстроить свой личный, милый, тихий Рай,
Народ свой (как статистов косных, глупых) явно не любя!
Своекорыстный интерес "элиту" нашу постепенно разлагает:
О благе Государства (в целом!) она даже не мечтает ...
26.09.13
Свидетельство о публикации №113092601779