Всё душа

Месяц гладит камыши,
Нежно,страстно не спешит.
Всё душа,и не души.

Всё мечта, всё божество,
Вечной тайны волшебство.
Вечной жизни торжество.

Лес,как сказочный камыш,
А камыш,как лес, малыш,
Тишь,как жизнь,и жизнь,как тишь.

Колыхается туман,
Как мечты моей обман,
Как минувшего роман.

Как душиста,хороша,
Ночь,луна у камыша,
Ни души,и всё душа!


Рецензии