Молитва Святой Марии

Святая Мария, Мать милосердия, Мать благодати и надежды всех отчаявшихся,

прошу Тебя проявить сочувствие и одновременно найти средство против отчаяния,

печали, болезни, бедности, горя и некоторых других видов неизбежности,

в которых мне пришлось оказаться.



Меня удручают неприятности и тревога, причиной которых являются мои грехи,

я не знаю к кому обратиться, если не к Тебе, моя дорогая Госпожа,

добрейшая Дева Мария, Матерь Господа нашего, Иисуса Христа.



О, Святая Дева, о, Апостолы и другие освободившиеся души, милосью Святого Духа -

утешителя прошу вас услышать мою молитву и осуществить просьбу,

с которой я к вам обращаюсь, со всем смирением и преданностью.


(Укажите здесь простыми словами то, что бы Вы хотели получить
для себя или другого человека)


И так как я знаю, что Сын Твой почитает Тебя настолько,

что не в силах ни в чём отказать Тебе, сделай так, о, Мария,

чтобы я легко и быстро, всецело и эффективно почувствовал помощь

Твоего бесконечно милосердного сердца.


Во славу Отца и Сына и Святого Духа.

Да будет так!


Рецензии