Вперёд и вверх...
седании верхней палаты Спикер Совета
Федерации выступила с предложением
вернуть в избирательный бюллетень
графу "Против всех").
Годами таяла СОСУЛЯ,
Сов.Фед. главя "курям на смех"!
Уж задницами тёрты стулья,
Очнулась госпожа бабуля:
- Где есть графа, что "Против всех"?
Немедленно вернуть народу,
Развесив лозунги - "Свободу
Графе народной"!
Для утех!?
***
"Деяниям "Верхов" в угоду,
(Чтобы людей снять с огороду),
На свою ж... душу взяла грех...
- Распорядился Главный!
- СТЕРХ???
- !!!
26.09.13г.
Свидетельство о публикации №113092601716