Не скупитесь

Не скупитесь душу нежить,
Коль она у вас живая!
Потому что всяка нежить
Плюнуть в душу пожелает.

А еще в нее нагадить,
Наступить в нее ногами...
Не скупитесь душу гладить
Восхищения словами!

Пусть душа у вас оттает,
Как весною зимний сад!..
Да пинками напинает
Всех обидчиков под зад!


Рецензии
"Не скупитесь душу гладить
Восхищения словами!"
Очень красивые строки!

Карина Касина   26.09.2013 07:12     Заявить о нарушении