Осеннее
Но время вспять уже не повернуть.
А может быть, нахлынувшая осень
Ночь напролет нам не дает уснуть.
И сколько дум ненастными ночами
О том, что радость мы не сберегли.
Мы в этом виноваты только сами,
Живем по разным сторонам земли.
Я возвращаюсь к нашим фото старым,
Там столько лета, солнца и тепла.
И осенью, я лету благодарен,
За то что ты в моей судьбе была.
25.09.13
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113092601624