Маленькая бесконечность

Засыпай. Тебе приснится живой космос.
Полетели вместе спать? Нам нужна предельная скорость.

Я не смогу. Не смогу покинуть этот мир его не спросив.
Муж ценит жену. "Любимый, свет погаси?"

Меня просят больше им не писать. Обижаются за невстречи.
Мне не жаль. Во сне бы в небо. Своим присутствием лечишь.

Норвежский свитор под столом. С головою в нежность.
Мне тепло. По ночам приходит моя маленькая бесконечность.


Рецензии