Ей - тоже

Пиар мне - пох,.... мою ты видел?..
У ней трусы  - седьмой размер...
И сиськи,.... там,.... она,.... за лидер...
В моих трусах искала
А что я ей?.... чужие сказки?..
Что папа,.... типа,.... Беломор?..
Рисуй себе,.... любые краски....
Любовь не слезит,.... с белых гор...
Прижмусь,.... Марусю вспоминая...
У дураков,.... свои мечты...
Седьмой размер,....наверно,.... в Рае...
Опять,..... в Аду,.... где снова..... ты.

2013.09.26


Рецензии