СлухисОислухисШа!

Слухи с «О» и слухи с «Ш»а!*

Вот дорвалася душа!

Слухи с «О» и слухи с «Ш»а!

Что такое есть капут?
То конец – и есть капут!

У Алины спутан тут
Не в пустых местах – капут!

На пустом же месте тут
Слухи, люди, не растут!

Не распустят просто тут
Слухов точно, про капут!

Ну а если это так,
То пропал тогда, бедняжк!
Знать пришёл ему капут -
Уж не вылезет с сих  пут...

Слухи с о.

Распускать про свадьбу слух
Больше не получится –
Прячет трёх – как прятал двух –
С четвёртою получится???

Да!!!

Вродь, нужна ему одна –
Женщина-защитница
И подруга, и жена
Не Песков-отличница!

Чтобы бегала за ним
Ланью очень быстрою,
Разогнав и дым над ним
Стойкой каратистскою...

Чтобы защитить могла;
И от песен с плясками,
От прохожих чтоб сбегла
С детками, с колясками...

Не нужна она тому:
Молодая! Сильная!!!
Вдруг сломает что ему?
Женщина-т ООБИЛЬНАЯ!

Да?
А зачем ей старый дед???
Как с дитяткой нянчиться!?

Манкою кормить в обед-
Пфу!
Памперсами фффффф пачкаться~~~~

Так что видите - проблем
С этой не измеришь!
И не спрячешь свадьбы тем,
И котлет не смелешь!

Ясен потому вопрос -
С новой будет мучиться???

У неё ж не щучий хвост,
Удержать не случится!

А хотение придёт –
Гормон сиротиновый -
Пусть поплачется раз в год
На груди резиновой.

Ведь резину надувать
Он давно наученный –
И иного уж не ждать --
Страхом подкаблученный…

Так вот жизнь его идёт -
Словно шарик кругленький
Надувает он народ
Ну, не очень умненький...

Надуваться тот народ
Рад давно радёшенек
Потому что и идёт
Надуваться в досочку...


*А теперь вот и «PS»a,
Растворяем, как Upsa:
Кто не понял –
не
спе-
ша:
«С-лухи с «О» и с-лухи с «Ш»а!»
Тем, кто с «О» -
С-лух не из США...


Что таое ФМС?

Это Федерал МИГЭс?
Я нашёл другой эМэС –
Это Фактор Маски эС!

И в конечном ФМС –
Фактор Маски (смерти) – э»С».

Кстати, эта ФМС
В месте, где ДВЕ буквы «сс»!!

Ясно ли, что «С», тебе
В ФСО и в ФСБ?

Что в названии СК
Следует пред буквой «К»?

И такое ж «С» в « партак».
Означает точно так.


Рецензии