Ангел

Ты ангел со своей любовью ну
почему любовь не для меня,сама
так захотела взяла и бросила
меня,да не волнуйся укорять не
стану зачем напрасные слова
нужны былые встречи коль же не
любишь ты меня,ну ладно извини
не буду мучить обиды больше не
держу,раз так решила оставайся,
а я но сожалением и всё же ухожу.


Рецензии
Прочитайте рецензию на Ваш стих на моей странице :Похороны любви

Ирина Мосалева 2   26.09.2013 21:39     Заявить о нарушении