Девятое марта

Я тоже жил немного в Омске...
На Ленинстрит,... второй этаж...
Сама та жизнь,.... коряво,.... плоско...
Но,.... в сексе был..... приличный стаж...
Соседка наша,.... Ирка-дырка...
Меня любила одного...
Вот,.... на стене,.... позырь,... картинка...
Она,..... а я,.... там,.... далеко....
С детями?.... было,...их,.... наверно...
Мы - на работе,.... уследи...
Серёга?.... был.... у нас он - первый...
Стакан нальёт,.... поговори...
Сказали,.... Сталина убили...
Не я,.... Серёга виноват...
По всем делам,..... похоронили...
Но,...... почему то,.... был я рад...
Из Омска,....... в Тулу переехал....
Сменили нам тогда статью....
Я от тебя,... не сам,... но - бегал...
Не помню,.... говорил - люблю?

2013.09.26


Рецензии