Подсолнечной ромашки круглый глаз Сонет 2556
Сонет 2556
Подсолнечной ромашки круглый глаз
Упёрся в небеса, не понимая,
Что за стена глухая и немая
На голову обрушится сейчас
Тумана серый плюшевый палас
Пластом пушистым землю устилая
Темнел, густел, не стало слышно лая,
И незаметно стих небесный Глас
Предчувствия тревожили сердца…
Предвестник неизбежного конца
Лишал людей надежд и силы воли
Однако вольный ветер смёл туман,
Вздохнул свободней мир, раскрыв обман,
Но Сам шутник эффектом был доволен
Свидетельство о публикации №113092600015
Расьяна 26.09.2013 22:47 Заявить о нарушении
Счастья и радости тебе, милая Расьяночка!
С любовью и теплом,
Лида Луткова 27.09.2013 00:26 Заявить о нарушении