Кто первым?

Чужие в одной квартире,когда-то родные, люди.
Не просят о встрече взгляды, не ищут друг друга руки.
Висит за окошком солнце... Его провожать не будем.
В привычно-обычном мире так сложно спастись от скуки.
.....

Он молча уткнётся в телек, а может к друзьям уедет.
Она просидит весь вечер контакта листая ленту.
Когда-то родные люди, сегодня почти соседи.
И все обещанья счастья не стоят теперь ни цента.

Их всё ещё что-то держит под крышей одной и всё же...
Она ему больше года ночами уже не снится.
И, вместо одной дороги, унылое бездорожье.
И мысль на двоих одна лишь: кто первым уйти решится?


Рецензии
Хорошо написано ! С уважением, Наташа

Попова Наталия Борисовна   29.09.2013 23:15     Заявить о нарушении