И вновь работа...
Посуду мыть, в столовой убирать.
Спать среди дня до чёртиков охота.
Об этом лишь приходится мечтать.
Однообразно всё,не очень поэтично
Бегут - спешат недели,месяцы текут.
Бывали,вроде,в странах экзотичных,
Впечатления стирает тяжкий труд.
Здесь ярче выделяется контраст.
Просто жаль по - человечески себя.
Что труд? Вся жизнь моя - балласт.
Она, как воздух, мне одной нужна!
Свидетельство о публикации №113092601484