Извините, я за вами

Сергеич мне в окошко стукнул...
А я - уже,.... в дверях стоял...
Моя же - спит,.... два раза пукнул...
Уехал с пристани причал....
С вечор,.... по  тихому,... трындела...
Ко мне,.... без щук,.... не приходи....
У нас - не Пушкин,... где хотела...
Старуха,.... мясо,.... бигуди...
Не золотая,.... не прикажешь....
И нам,.... у белой,.... у реки...
А щуку,.... в телике покажем...
Её пусть ловят.... дураки...
Ты чё спиной?.. лежи обратно...
К тебе,.... в окно,.... опять амбал...
Скажи ему,.... что буду завтра...
С какого места начинал?

2013.09.26


Рецензии