***
Где никогда не находим счастья.
Играем в любовь,
"Спасая" душу от ненастья.
Травимся дымом от сигарет,
Заполняя им пустоту, что внутри.
И все поступки сходят на нет,
И многие кричат "Спаси"
(Но их никто не слышит).
Надеваем наушники,
Чтобы укрыться от мира.
Ходим по пустым улицам,
Когда внутри паршиво.
Ищем душу в глазах людей,
У которых ее нет.
Размышляя ночами,
Не спавши, встречаем рассвет...
Потерянные в жизни,
Планету теребя,
Каждый пытается
Обрести себя...
Свидетельство о публикации №113092601465