Зачем ты мучаешь меня...
Зачем уходишь не взглянув?
Уходишь на закате дня
Не дожидаясь,что усну...
Мне было б проще,
Если б ты ушёл,а я уже спала...
Мне не нужны лугов цветы!
Ведь без тебя я умерла!
Ты мою душу усыпил
Присыпав снегом и золой.
И без тебя весь мир остыл.
И стала я совсем другой!
Проходят дни,сменяя ночь.
Меня в них нет!Я просто-дым!
Гоню тебя я в мыслях прочь,
И этот мир мне стал чужим.(февраль 2010г.)
Свидетельство о публикации №113092601455
Виктор Перепёлка 2 25.10.2013 11:54 Заявить о нарушении
Нина Лихачёва Слободчикова 1 28.10.2013 04:15 Заявить о нарушении