А жизнь может?
Плохо... Никто не поможет...
Сердце... Оно не болеет...
Могила... Цветов не положат...
Ты умерла...
Все отвернулись...
Тебя увела
Та, что проснулась...
Тепло не согреет,
Смерть не поможет,
Любовь не болеет,
А жизнь может?
16.09.13
Свидетельство о публикации №113092601441