Расстрельное такое

Во снах,.... все бабы там,... принцессы...
А баба ёжка - это тут...
Я там - смеюсь,.... а здесь - не весел...
Хоть двести раз стреляй салют...
Слова не нужные,.... простые...
А где получка?.... идиот...
Ей - только тугрики,.... любые...
А тут, чувак,.... любови ждёт...
На входе - выверну карманы....
Копейку в щелочках найду...
Ей - похер веник,...  что усталый...
Что мне,.... и тапки,... и еду...
Открою нежно холодильник...
А там,.... я это проходил...
Поставлю нах.... наш будильник...
Я только в снах,.... принцесс.... любил.

2013.09.26


Рецензии