Брось
Наконец
Свою ненужную скромность
И так довольно разбитых сердец
И это уже не новость
Что не веришь в ее влюбленность
И толку нет в ней
Больше
Она не станет твоей...
Нам просто новые нужны слова
В перестановке мест - итог известен
Все тяжелей на сердце пустота
И нет, тех дней, где вы, возможно, вместе
Свидетельство о публикации №113092601415