палмо

во чешной лестности пурга горела сизым
мужик жука тарелкой флаг трепал
фонарь разбит аптека ночи птица
меняется меняется порит
рабочий утром синим хмель пылает рыба
печальной печки длинной детсйкий огонек
куда куда кричит вороны тень не слышно
от женщины любовь валяется и пахнет рюкзаком
молдавия ночей ночь вечеров московских
запели пленных песней небеса
летим летим слепая колбаса уныний ****ских
раскрылись стены красным шиты чудеса
времен крестом распластанного года
жевали жернова погода непогода
и булкой хлеба был хвалебный гимн
тебе всепроникающая мода
                16.09.13


Рецензии