Колобродит осень

Колобродит осень
Листья мысли
Покидая веточки  осин
Золотом времён
Ложатся в  иней
Жухлых трав
И глушат её сплин
Звонницей шуршащей
Под ногами
Ломко хрустнет
Тополиный лист
И  взметнётся  лучик
Расплетая
Паутики
Тоненькую нить


Рецензии
Красивое стихотворение! Перечитала несколько раз. Трогательно...
Творческих Вам успехов!

Галина Пронская   02.10.2013 06:36     Заявить о нарушении